【公告】敬邀學長姐參與111年度畢業生流向調查

【公告】敬邀學長姐參與111年度畢業生流向調查
各位親愛的系友學長姐們好:
(((感謝巳經填寫問卷的學長姐們,因為有您,讓我們更加了解法律系的進路與系友意見。)))
同時誠心地邀請畢業學長姐參加學校的畢業生流向調查,不論您現在正從事工作、兵役、進修、遊學…等,系上都很想要了解學長姐們的近況~懇請學長姐協助填寫(畢業一、三、五年網址皆同,系統會自動跳轉畢業年度該填之問卷) 謝謝您們
※問卷網址: https://reurl.cc/A7bVlQ
※調查時程:111/06/01-111/10/31
※填答對象:
畢業後一年校友A106〔109學年度畢業〕
畢業後三年校友A104〔107學年度畢業〕
畢業後五年校友A102〔105學年度畢業〕
※早鳥填答鼓勵:早鳥送好禮~畢業後一年、三年、五年校友,每學年前200 名自行上網填寫者,即可獲得超商百元商品卡。
AirPods抽獎:將於問卷結束後,每屆抽AirPods乙台。
(禮品將由掛號寄送至問卷之填寫地址,若未填寫或填寫不完整將視同放棄得獎資格)