110年度理律文教基金會獎助金推薦開放申請

請有意申請本獎助金的同學,於110年10月13日(週三)前將申請文件(申請表、歷年成績單、習法心得與志趣自述),繳交至院辦公室,以利後續甄選審查及行政作業。

財團法人理律文教基金會 一一○年度頒發獎助金

一、宗  旨: 為鼓勵大學系所學生研究法學,以提升法治發展,設置本獎學金。

二、獎助名額: 提供予世新大學法律學院研究生乙名,法律學系學生二名(不含推廣部、在職班、進修班學生)。

三、獎助金額:每名新台幣參萬元整。

四、申請資格: 世新大學法律學院研究生二年級或法律學系四年級學生,前一學年學業平均成績及操行均優異者,清寒學生優先。

五、申請時間:即日起至110年10月13日止逕向世新大學法律學院辦公室申請。

六、申請文件: 申請表(WordPdf)、近二學年成績單、習法心得與志趣自述(約一千字,不限格式)。

七、頒  獎: 理律文教基金會於世新大學法律學院函告審定人選後擇期安排頒獎,頒獎事宜由理律文教基金會通知各審定人選。