【公告】112學年度法律學院端木愷先生獎學金申請(院辦公室收件至113/3/20下午5:00截止)

成立緣由與目的

本校成嘉玲榮譽董事長為感念 端木愷先生作為法學者與公共知識分子之典範,以及推廣法學教育不遺餘力之貢獻,特捐贈經費,成立「世新大學法律學院端木愷先生獎學金」,以獎助本校法律學院努力向學、成績優異之學生。

獎助對象

本獎學金獎勵對象為本院所屬系所大學二年級至四年級及日間碩士班二年級學生。

申請條件

大學部二年級至四年級學生,申請前二學期之成績平均達八十分以上。

日間碩士班二年級學生,申請前二學期之成績平均達八十五分以上。

本獎學金之核發,大學部二年級至四年級及日間碩士班二年級每年級各一名。

核發金額原則上每名新臺幣伍萬元,金額可視年度捐贈人該年度捐贈之獎學金情況調整。

申請方式:申請人應備妥申請表及相關證明文件,於113年3月20日(週三)下午5:00前向本院提出申請。

審查原則與程序

本獎學金各學年之獎勵對象,由院務會議審查申請人之資格後,依申請人之表現擇優決定之。必要時,得經院務會議決議,邀請申請人、班級導師、研究中心主任到會說明。

端木愷獎學金實施要點

端木愷先生獎學金申請表(pdf)

端木愷先生獎學金申請表